Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2014, 18:43   #158
Доктор Н
оборотень в халате.

Доктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud ofДоктор Н has much to be proud of
По умолчанию Re: Решил купить Суп 3,6 4*4 б/у

Factor, я прошу прощения, но что-то Вы не то проверяли.... Может быть Вы проверяли уедет ли 3.6 от 1.2 ТСИ стейдж-1 ?????

Если готовы проверить, то я с удовольствием заеду с 3.6 хоть с места, хоть с ходу.... Масса моей машины 1760, если что...... Ну так, на всякий случай, чтобы изначально разговора не заводить про вес суперба большой итд....

Добавлено через 7 минут

и хоть у меня ст-2, а не ст-1, но разница всего в 15 лошадей между ними...... и от СТ-1 я уезжаю не более чем на капот с нуля и до 150, в то время как от 3.6 я уезжаю спокойно на 4-5 корпусов и на скорости 200 он не догоняет.....

Так что я с удовольствием заеду... Более того, я скажу, что даже ети 1.8ТСИ стейдж-1 объедет 3.6 со старта без проблем и будет держаться впереди до 120 примерно

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от АлексейА Посмотреть сообщение
По мне идеал два турбо плюс полный привод.
поддерживаю....)

Последний раз редактировалось Доктор Н; 07.04.2014 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Доктор Н вне форума   Ответить с цитированием Вверх