Цитата:
Сообщение от Romanchikov
Daddy-s13, два часа с SSP. Без него 1,5. Внимательно читай мой предыдущий пост.
|
Согласен, но тогда и ты ещё раз посмотри внимательно мой пост со сканом - у меня 1.8 н/ч БЕЗ SSP и работы по замене возд.фильтра вместо вероятно положенных 1.4 часа (1.5 - 0.1 за воздухан, а может и -0.3 должно быть, не знаю как по времени эта работка).
Давай на этом и закончим, в этом споре истина не родится
На ТО-2 обязательно буду сам, со своими расходниками, даже если придётся делать ТО на пару месяцев раньше срока из-за очередного отъезда на работу, уж очень хочется на их разводы посмотреть и сразу реагировать
Оффтоп
А при передаче машины на вопрос зачем вы сделали Skoda Service Plus ответ моей жене был как для дурачков: "ну вообще-то для гарантии нам рекомендуют проводить этот сервис!!!". Ну что за чушь, звучит как насмешка. Даже мне вчера тоже самое он начал впаривать

, когда я к ним съездил поговорить и исправлять записи в сервисной книжке, я ему говорю "да вы хоть 4 раза по кругу делайте этот сервис дополнительный, но если моего разрешения на эту работу не получали - я бы не заплатил!" Ну помычал конечно и согласился, обещал, что за регулировку форсунок омывателя лобового стекла денег не возьмут - я ему "конечно не возьмёте, за это уже было оплачено, но вы ничего не проверяли!".