Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 08:19   #568
Wysockii
Начинающий Супербовод

Wysockii is on a distinguished road
По умолчанию Re: Что брать после Суперба?

Цитата:
Сообщение от torneo Посмотреть сообщение
mk86, Миша, не нужны тебе никакие мерины за 2.2 лимона, и тем более старексы
Первый тебя разорит на обслуживании и ремонте ! , а второй ты будешь зимой паяльной лампой греть и таскать на буксире ! Не веришь, можешь купить и по экспериментировать.

В условиях сурового климата и семейного положения, тебе нужен надежный и просторный авто! твой автомобиль- caravelle, причем длинная база ! +40см
Хороший заряженный мультик, очень дорого ! А цена на пустой начинается вроде от 2 с чем-то !
А каравелла самое оно Подвеска по комфорту та же, что и у мультика, отделка салона хорошая, 8 мест, для багажа места навалом !
Сиденья Миша, они не прикручены к полу, как тебе показалось.
Да, они не двигаются как в мультике, но складываются, и легко в два щелчка вообще удаляются из салона, ничего крутить не надо !
Напыжованная каравелла стоит почти под 2 ляма, но сэкономить можно.
Разница между автоматом и механикой порядка 250 тыщ, и комплектация трендлайн с черными бамперами снизит еще на сотку наверно. И да, чуть не забыл, можно поискать новую машины, но прошлого года. В общем думаю в 1,6-1,7 можно примерно поместиться ! Зато у тебя будет просторный, надежный, красивый и недорогой в эксплуатации автомобиль ! Только без ППД, иначе жесть будет !
У него и так клиренс отличный . Выше чем у некоторых жипов ! Раньше, я даже в страшном сне не мог бы себе представить, что моей основной машиной будет автобус, но однажды сев за руль и поэксплуатировав его, я уже вряд ли когда либо вернусь на седан ! Отличная халявная реклама получилась
Желаю удачи в выборе !
Каравеллы видел в Авилоне в феврале кажется за 1.2 ляма 2013 года. Но по-моему они обе на ручке были. Помню что цена очень удивила.
Wysockii вне форума   Ответить с цитированием Вверх