superskoda.com — мошенники
Многие знают такой магазин — superskoda.com. Я сам пользовался ранее их услугами.
История началась 12 февраля 2014 года когда я оплатил заказ:
— Official Skoda USB charger glowing in the night — BLACK — зарядка USB
— Superb II Combi — 1/43 Magnetic Brown, Abrex/Skoda auto, a.s. — моделька моей машины
— Superb II Combi 09-13 — original Skoda Auto, a.s. LED tail lights conversion kit — главная часть заказа, а именно комплект замены штатных фар на диодные от нового поколения.
ИТОГО: с доставкой 369 евро.
На сайте было обозначено, что фары в разработке и скоро появятся в продаже. Т.к. ранее я уже покупал у них, то я особенно не переживал и спокойно ждал. Периодически писал им письма с просьбой уточнить дату начала продаж, в ответ получал ответы типа "вот-вот".
Самое интересное началось когда фары поступили в продажу — на мои письма "ну когда" мне отвечали "вот потерпи совсем немного". В итоге мне надоело и я решил опротестовать транзакцию через ПэйПэл, но увы опоздал с моментом и заявление ПэйПэл не принял.
А потом я внезапно обнаружил, что мой аккаунт на их сайте удален.
На письма они мне не отвечают.
Вот так.
Собственно говоря я Вас уважаемые комрады предупредил, будьте в теме. Если есть возможность перепостить это на разных SKODA-форумах.
P.S. Да я знаю что сам лоханулся и не открыл спор на ПэйПэле вовремя. Просто до конца не верил, что они будут морочаться из-за такой мелочи (в их масштабе).
P.P.S. Вся переписка есть в наличии, выписки с ПэйПэла тоже.
P.P.P.S. На PayPal письмо уже написал. А эти красавчики с superskoda.com тем временем подчищают хвосты и удалили приведенную ранее переписку на их сайте.
|