Цитата:
Сообщение от comdir
Я тоже не очень понял, какие заказчики, почему надо медведей с балалайками... Ведь четко сказано, это не про политику, не про распил бюджета, не про нефте-газ.
Похоже, коллега плохо представляет себе, насколько Амстердамскому универу начхать на возню пропутинцев и антипутинцев. И если про заказчиков и студенческие работы - то (пардон) эта работа будет на английском языке. Так что, идеологическому равновесию населения державы не повредит.
Политические взгляды топикстартера... да, товарищи, разве можно, товарищи, ЧСИР-у доверить такое ответственное поручение как описание отношений государства(!) и частного бизнеса? Это можно доверять только товарищам, проверенным Селигером! Прошедшим комиссию парткома!
А эта, с позволения сказать, дочь... чья она дочь? На чью мельницу она будет лить воду? На кого работать?
|
ууууу, "четко сказано".
видишь ли, дорогой друг, наш мир устроен так, что политически взгляды того, кто делает научные работы, зачастую имеют отражение в этих работах. конечно, если работа - не поиск "бозона Хиггиса", хотя я не и насчет бозона не поручусь.
- работа, исследующая взаимоотношения бизнеса и власти в РФ?
- в интересах западной организации?
- не про политику, не про распил, чисто объективная, без медведЕй и балалаек? и даже без водки и коррупции?
- да ЛАДНО?!
не, знаете... все бывает. но звучит, как анекдот. для меня лично.
Селигер? партком? мое какое дело. я озвучил свою мысль - кому интересно, пусть принимают к сведению, кому нет - не принимают.
или у нас на форуме тут свобода слова? ну та, которая "допускаются любые мнения, если они совпадают с мнением
Селигера топикстартера"?
могу я ошибаться? конечное же, могу. за сим - привет, мысль я высказал и ее пояснил.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Tad
О том, как любую тему можно превратить в "Политическую беседку о России" или "Последние события в Киеве". ))
А нет ни у кого желания поучить жену щи варить?
|
угу, можно посмотреть абсолютно любую тему, в которой я что-либо писал, и лично убедиться, что я пишу только о политике.