Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 21:27   #2657
Scafandr
Активный Супербовод

Scafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud of
По умолчанию Re: Подбираем диски на Суперб

Цитата:
Сообщение от bsfart Посмотреть сообщение
Сегодня забрал Интерлагосы.
Примерил на шиномантаже одно колесо. Покрутил - ничего вроде бы не касается, может 235/45 трет в повороте под нагрузкой, на неровной дороге?
Резина практически новая бриджстоун, жалко снимать, продавать Думаю, может на ней попробовать поездить? Или точно подкрылки потрет?
Ну и как всегда, на бочку с медом, пришлась ложка дегтя. Один диск со следами бардюрного заболевания. Продавец божился, что узнал только-только, мол жена повредила и не сказала, а переобувал машину водитель. В общем скинул немного еще и диски я забрал, т.к. на смотрятся они бомбово. Теперь дилемма, как отремонтировать? Читал, что перекрашивают порошковой краской, написал ребятам, сказали что делают только целые. Не думал, что такая проблема
В малярку обычную обратиться, на долго ли сделают обычной краской? Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать? Ребята с Украины, подскажите где можно сделать (с пересылкой), чтобы был как новый?
Я свои отдал в покраску, покрасили, покрыли лаком, зиму отъездил, пока нормально!

Добавлено через 1 минуту

Если сильно не парит - подкрась и забей.

Последний раз редактировалось Scafandr; 30.03.2014 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Scafandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх