Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 15:23   #72
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Короче, согласен. что панорамная крыша - это больше понтовая опция. для сторонних зрителей. Тем, кто ездит постоянно, вряд ли она прийдется по вкусу.
Ну не знаю... Мне очень хоцца, давно мечтаю о "панораме", тем более с возможностью открывания!!!
Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Мой дом - моя крепость!!! Мой суперб - ТОЖЕ. Я когда у крености прозрачная крыша, то и это уже не крепость
Нащет крепости и стекла на крыше - дык стекло ж не тока на крыше, боковые, заднее , лобовое тоже "ослабляют" герметичность крепости, не так ли????

В качестве прикола - у нас продавались 2(или 3, не помню) БРДМа с армейского хранения , так покупатели-мажоры так их оттюнили, шо любо-дорого было смотреть на эти произведения искуства!!!!
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх