Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2014, 19:43   #1265
Stason
одиночка

Stason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор летней резины

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
А нафига эти извращения? У всех какая-то мания собрать джип на базе суперба
Тереть будет, народ сто раз уже отписывался в соотв. теме.
Я конечно не спец, но я сомневаюсь что 235\45\18 будет тереть если машина с ппд. У супа заводские параметры 235\40\18 при этом это указаны параметры для машин без ппд. Тоесть если пружины не просевшие то ничего тереть с ппд при увеличение на размер профиля не должно. У меня например на А4 заводские 245\40\18, я взял 245\45\18 (у меня ширина обода диска 8.5j) и знаю что ничего тереть не будут - люди ставили уже и катали, все нормально. Не думаю что у Супа какая то большая разница...

Насчет 235 ширины - согласен, для диска диаметром 8j она будет оптимальна, можно конечно поставить 225\45 но тогда диск получится вровень с резиной, есть шанс диск покоцать об бордюр.

А стремление человека взять 45 профиль, вместо 40го понятно, не у всех дороги хорошие в городах, а внешней и эстетической красоты хочется)
Stason вне форума   Ответить с цитированием Вверх