Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2014, 18:42   #223
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Обсудим Айфон 5?!

Цитата:
Сообщение от chencov Посмотреть сообщение
OBender, Расскажи пожалуйста про люмию. Каким пользуешься? сколько по времени? как удобство? что было до люмии?
просто я ломаюсь стоит ли мне менять пятерку на люмию. 8 лет пользуюсь айфон. Пробовал менять на что-то другое, но не получалось. Все не то и все очень сложно.

Или может у кого есть опыт перехода с айфона (кто долго пользовался) на люмию?
можно в отдельную тему
Перешел с 4-ки на Люмию 820 (подарили). 920 и выше - имхо. слишком большие. 820 мне преставляется самой оптимальной (кино смотрю на плазме).
Заряд держит лучше. Обновлений.игр и проч столько, что даже мне и не интересно.
Главный плюс,имхо, нет глюков соединения по Блютусу в авто. которые были с яблоком.
В остальном согласен с OBender - если еду куда-нить далеко, то беру обычный телефон для экономии заряда.
+ 820 - сменная батарея (30сек). Ударопрочная - падала сильно и на асфальт.
КОгда прохожу ТО, там,где есть вафля, мотрю наш форум или играю. или читаю. Маловато оперативки, но теперь уже и карты можно перегнать на SD - поставил себе 32 - хватает за глаза. Поэтому оперативку использую только для системы
Нокия обновила свои карты. Теперь в отличие от "раньше" не надо подкачки -грузится влёт и держится в кеше. Показывает и пробки - иногда даже лучше Яндекса (у меня стоит и то, и то).
Можно обсуждать и камеру, музыку. но это долго...
ПОэтому соотношение цена/качество - имхо, за Люмией.
Ну и более защищенная от вири нежели анрюша
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх