Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2014, 08:40   #62
NMA
Активный Супербовод

NMA is a jewel in the roughNMA is a jewel in the roughNMA is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Температура 2.0 TDI зимой, в мороз

Цитата:
Сообщение от Большой Посмотреть сообщение
17" twister,
Если выбирать на чем урезать, я бы диски убрал, поставить потом ни когда не сложнно, машину перекрасить сложнее, я ни разу не пожалел, что взял аметитст.

Цитата:
Сообщение от Большой Посмотреть сообщение
передние электросидения.
Штука удобная, но прожить без нее можно.
Я когда заказывал, тоже считал, что пасс. будет с электрорегулировками, а приехало на крутилках.

а вот это я бы заказал

esp + система контроля подъема в гору + датчик давления в шинах или потом можно у Петра включить.
Пакет для плохих дорог
Боковые зеркала, автоматически складывающиеся при запирании автомобиля, подогреваемые, автоматически затемняющиеся

Добавлено через 1 минуту

Verden, Да, продаваны до сих пор не знают, что продают, они с пеной у рта доказывали, что пасс. кресло электрическое, даже стоя перед машиной, пока я не заставил их открыть дверь и показать.

Добавлено через 4 минуты

Большой,
Попробуй
Электроуправление передним пассажирским сиденьем со стороны заднего пассажира
заказать, а
Электрический привод сиденья водителя (с памятью) и пассажира, подсветка пола, боковые зеркала с электроскладыванием и функцией памяти (отсутствует ящик под передним пассажирским сиденьем)
не заказывай, если прибавит
18700+2300б то откажись

А если прибавит только 2300, то можно взять, раньше в конфигураторе был глюк и 18700 он забывал прибавить,
Эх знать бы это на момент заказа машины (

Последний раз редактировалось NMA; 06.03.2014 в 08:52. Причина: Добавлено сообщение
NMA вне форума   Ответить с цитированием Вверх