абырвалг, мнение моё предвзятым назвать нельзя по причине того, что оно формируется по мере наполнения мнениями темы, которая была создана специально, о чём сказал сразу
Цитата:
Сообщение от Mr.I
Начал эту тему в помощь неопределившимся в целесообразности заказа данной опции. Надеюсь счастливые обладатели сабжа помогут в этом нелёгком деле.
|
И как видно из темы, я учитываю мнения всех, но с "примеркой" на себя, поэтому из моих постов можно проследить, как моё мнение менялось с самого начала темы, сначала оно было нейтральным, потом я стал склоняться к заказу опции, потом по мере появления большего количества негативных мнений и изучения вопроса панорамных крыш/люков на профильных форумах я стал склоняться к отказу от приобретения данной опции, ну несколькими постами ранее я честно попытался разобраться для себя в вопросе "почему я хочу панораму?". Никакого обмана по отношению к одноклубникам я в данной теме не усматриваю

У меня ещё есть время на дозаказ опции и возможно я это сделаю, но скорее всего на эмоциях, типа "хочу и пофиг на всё...", либо меня кто-то подтолкнёт к этому решению, как например было с заказом Коламбуса, который мне нравится внешним видом, но заказывать не планировал, т.к. пользоваться в полной мере он будет может раз в год, но жена сказала - "Салон симпатишнее с большим дисплеем выглядит!", я согласился и с лёгкой душой заказал, но вот с панорамой она так не говорит