Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 22:24   #1471
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?

Romanchikov, не послушал тебя Злойбамбр и решил масло поменять. А я вот тебя тогда давно послушал, вник в суть и делаю как говорил - главное чтобы масло было в двигателе.
Что-то мне подсказывает, что надо бы начинать мутить кампанию и по двигателям жрущим масло как с ДСГ.

Добавлено через 3 минуты

angrybambr, покойный уважаемый Придурок писал как-то, что вот несмотря на указания производителя не крутить, крутить надо, жрать потом меньше будет и четко все пояснил. Вроде есть в его словах правда, но я сам не крутил при обкатке. Надо поискать его пост.

Последний раз редактировалось DIFast; 27.02.2014 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
DIFast вне форума   Ответить с цитированием Вверх