Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2014, 20:35   #1208
Stason
одиночка

Stason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выбор летней резины

Цитата:
Сообщение от anatolich Посмотреть сообщение
stason, только сразу проверь резину. Мне повезло меньше. При нормальной эксплуатации, не знаю каким образом, но после 5 тыс пробега резина начала быть, т.е превратилась в "яйцо" по крайней мере 2 передних балона. Шины ТОЙО проксес 1С.
Что значит сразу проверь? если резина новая, и проявилось это у вас не сразу) Незнаю как так получилось у Вас, но про такое слышу впервые...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от slasher Посмотреть сообщение
stason, toyo хорошая, не сильно пропиаренная шина, если бы мне было легко ее купить на нашей сельской местности, то тоже бы взял. Но у нас тяжко с такими фирмами, поэтому выбор упал на nokian hakka blue.
Я уже лет 6 как ничего не покупаю у себя в городе, у меня та еще деревня, похуже Вашей наверняка))) Я все заказываю через интернет - получается и дешевле и качественнее, чего и вам советую)

Последний раз редактировалось Stason; 27.02.2014 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
Stason вне форума   Ответить с цитированием Вверх