Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 14:42   #152
spleen
Супербовод

spleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to beholdspleen is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Панорамная крыша/люк (+ и -)

Цитата:
Сообщение от Mr.I Посмотреть сообщение
Впервые слышу упоминание о течи панорамы
Ещё есть жалобы на это и вообще насколько уязвима конструкция панорамной крыши/люка с точки зрения появления протечек особенно по прошествии времени?
Жалобы на протекание единичны, на это я бы не обращал внимания.

Цитата:
Скрипы/стуки я так понимаю не фатальны - при грамотной регулировке/смазке устраняются даже самостоятельно, или нет?
Да, устраняются по гарантии, некоторые и самостоятельно. Поэтому тоже сильно зацикливаться не стоит. Особенно если машина берется не навсегда.
Цитата:
Вот тут совершенно полярные мнения относительно других, что настолько критично в отношении нашего люка в панораме?
Если вопрос о пыли, то это не только про наш люк. Я, в принципе, стекла машины стараюсь не открывать, поскольку все в салоне тут же покрывается жутким слоем пыли и начинает раздражать
А вообще все сильно зависит от среды обитания, вышесказанное мной относится к мегаполису. А, например, на южном берегу Крыма, все вечерние поездки начинались с открытия люка
spleen вне форума   Ответить с цитированием Вверх