Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 10:18   #110
Noxx97
Активный Супербовод

Noxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really niceNoxx97 is just really nice
По умолчанию Re: Superb 2013 Vs Audi A6 C7

Цитата:
Сообщение от inn Посмотреть сообщение
Я старый юзер Ауди -были сотка сигара, сигара переходка, 100-ка С-4, сейчас Ауди А6 4В, в российской классификации С-6 2,4 ручка, передний привод, и прикупил Суперб Комби 2013 года дорестайл 1,8 ДСГ7. Впечатления от Суперба в сравнении с А6 -Суп жестче, шумоизоляция хуже, материалы панелей похуже, подогрев сидений -очень долго нагревается, на холостых на морозе остывает, утром на стоянке прогревать бесполезно -садишься в холодильник, в повороты на скорости входит непонятно, разгон приятно удивил -моя ауди по сравнению с супом тупит. Минусы Ауди -красная подсветка приборки -когда едешь ночью далеко -сильно напрягает, ОЧЕНЬ дорогая ходовка, ремень ГРМ менять очень неудобно -надо всю морду разобрать. Плюсы ауди у нас -из запчастей есть практически все так как у нас их больше жигулей -а суперб для нас экзотика, даже коврики пришлось в Самаре брать. Просто захотелось новую машину поюзать.
Поправлю, 4BC5.
Сам юзал такую тока на АКПП, ща на продаже стоит. По подвеске Суп жесте не сильно, больше упругости я бы сказал, на больших ямах легче проходит. Но многорычажка это конечно же кайф по мягкости. В поворотах Ауди кажется сильнее сносит из-за веса двигателя, все ж таки v6. Подсветку тоже сначала думал не айс, но в реальности никакого напряга нет, в крайнем случае можно убавить.
Дороговизна подвески...не уверен, да комплект рычагов Лемфердер стоит 20т.руб, за удовольствие приходится платить, НО самые расходные рычаги это верхние, оригинал по 2500 за шт - 5т.р. на сторону, сопоставимо с Супом, нижние оч.долго ходят.
При должном навыке полный разбор морды 15-20 минут, там все сделано так чтобы быстро, но скидывать ее все совсем не обязательно, есть сервисное положение достаточное для обслуживания.
Вот как-то так было у меня, может кому пригодится.
Noxx97 вне форума   Ответить с цитированием Вверх