Цитата:
Сообщение от andrushi4
А в чём его прелесть?
|
в принципе, уже описали выше.
я бы еще очень хотел электрический ручник, мне его не хватает.
возможно, все дело в том, что мне не нравится процесс вождения авто, я уже наигрался. и мне откровенно лень заниматься всякой фигней. например, дрыгать кочергу МКПП, например, шприцевать подвеску, например, доставать каждый раз ключи от машины. когда машина тебя узнает сама - это удобно.
идеальная машина для меня - она бы управлялась мысленно и в ответ на "домой, болван" самостоятельно везла бы меня домой, а я бы занимался чем нибудь полезным, а не кручением баранки.
Цитата:
Сообщение от matteo
простотой и ценой, плюс это цельный огромный кусок стекла. Но проветрить нельзя, да.
ой как мне это знакомо. В этом плане не понимаю, почему кто-то делает удачное решение лишь единожды, а потом о нем забывают. У опеля была версия авто, где лобовое стекло заходило на крышу, причем можно было либо оставлять этот кусок открытым, либо закрыть его шторкой (если солнце низко. Как раз вариатн для водителя, а не для пассажира:
Насчет шумоизоляции - без панорамы ее можно сделать дополнительно, фанаты звука делают ее обязательно. С панорамой как бы уже законченное решение.
|
товарищ купил себе Опель Зафиру новую - там такая опция. тоже супер, мне понравилось.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrushi4
Денис
Оффтоп
Приезжаем к магазину без метки (метка в кармане у пассажира который вышел 100 км назад), глушим, выходим. Суп не видя метки - запрёт двери или нет?
Если двери не запрёт - то завести двигатель потом не даст?
И если двери не запрёт - то мы не можем бросить на улице незапертый суп и поехать за меткой, так?
Т.е., как я понимаю, размениваем неудобство радиоключа "ключ в запертом салоне" на неудобство kessy "метка осталась где-то далеко".
|
у меня бесключ + брелок-метка от сигналки. повесил их вместе на одно кольцо и запихал поглубже в сумку. у тебя есть жена?! оба-на, у меня тоже есть. для таких случаев - есть второй комплект ключей+метка.
можно ли выкинуть ключи в озеро а самому уехать за 100 км? да можно хоть за тыщу, главное, на заправке не глушить тачку. да, потом будет неприятно, машина встанет грудой металла. какая досада! а еще на нее может автокран уронить бетоную плиту, тут тебе обычный ключ не поможет.
для того, чтобы с кесси облажаться и встать намертво, нужно либо приложить сознательные усилия, либо быть не просто ротозеем, а супер-мега-феерическим ротозеем. а таким на машине лучше не ездить