Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 10:00   #106
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Панорамная крыша/люк (+ и -)

Цитата:
Сообщение от andrushi4 Посмотреть сообщение
А в чём его прелесть?
в принципе, уже описали выше.
я бы еще очень хотел электрический ручник, мне его не хватает.
возможно, все дело в том, что мне не нравится процесс вождения авто, я уже наигрался. и мне откровенно лень заниматься всякой фигней. например, дрыгать кочергу МКПП, например, шприцевать подвеску, например, доставать каждый раз ключи от машины. когда машина тебя узнает сама - это удобно.
идеальная машина для меня - она бы управлялась мысленно и в ответ на "домой, болван" самостоятельно везла бы меня домой, а я бы занимался чем нибудь полезным, а не кручением баранки.

Цитата:
Сообщение от matteo Посмотреть сообщение
простотой и ценой, плюс это цельный огромный кусок стекла. Но проветрить нельзя, да.

ой как мне это знакомо. В этом плане не понимаю, почему кто-то делает удачное решение лишь единожды, а потом о нем забывают. У опеля была версия авто, где лобовое стекло заходило на крышу, причем можно было либо оставлять этот кусок открытым, либо закрыть его шторкой (если солнце низко. Как раз вариатн для водителя, а не для пассажира:

Насчет шумоизоляции - без панорамы ее можно сделать дополнительно, фанаты звука делают ее обязательно. С панорамой как бы уже законченное решение.
товарищ купил себе Опель Зафиру новую - там такая опция. тоже супер, мне понравилось.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от andrushi4 Посмотреть сообщение
Денис
Оффтоп
у меня бесключ + брелок-метка от сигналки. повесил их вместе на одно кольцо и запихал поглубже в сумку. у тебя есть жена?! оба-на, у меня тоже есть. для таких случаев - есть второй комплект ключей+метка.
можно ли выкинуть ключи в озеро а самому уехать за 100 км? да можно хоть за тыщу, главное, на заправке не глушить тачку. да, потом будет неприятно, машина встанет грудой металла. какая досада! а еще на нее может автокран уронить бетоную плиту, тут тебе обычный ключ не поможет.
для того, чтобы с кесси облажаться и встать намертво, нужно либо приложить сознательные усилия, либо быть не просто ротозеем, а супер-мега-феерическим ротозеем. а таким на машине лучше не ездить

Последний раз редактировалось абырвалг; 25.02.2014 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
абырвалг вне форума   Ответить с цитированием Вверх