25.02.2014, 08:18
|
|
Продвинутый Супербовод
|
Re: Панорамная крыша/люк (+ и -)
Денис.,
Оффтоп
Так чтобы не запереть ключ в салоне - надо сразу после покупки авто к чертям отключать автозапирание дверей (не на 15 км/час а по прошествии какого-то времени).
Нисколько не умаляя достоинств kessy, по мне - это местами приятная, но далеко не самая полезная опция. В чём-то даже вредная.
Гидроусилитель, кондиционер - да, без них жизнь тяжела. Обычный радиоключ вместо kessy не сильно усложняет жизнь, не переломлюсь нажать на кнопку на ключе.
Поэтому, наверное, я и не понимаю радостных всхлипываний когда говорят о бесключевом доступе в авто и (о чудо!) кнопке запуска двигателя.
Впрочем, я не ел устриц, у меня обычный радиоключик.
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, возможна ли такая ситуация: садимся с пассажиром в авто, метка в кармане у пассажира. Высаживаем пассажира не глуша двигатель, и уезжаем без метки в магазин за 100 км, там глушимся - и потом не можем даже попасть в машину?
Ситуация не надуманная: у меня установлен сторонний иммобилайзер, и жена не раз покидала авто, неумышленно унося метку в кармане. Было весело. Хорошо что в иммо есть противоразбой и далеко я не уезжал.
|
|
|