Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 08:01   #94
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Панорамная крыша/люк (+ и -)

Цитата:
Сообщение от dmshch Посмотреть сообщение
А на водительском при попытке поерзать в кресле периодически задеваю головой очечник (не знаю, расположена ли именно эта точка в машинах без панорамы выше, или в той части все идентично
Если у тебя машина со штатной сигналкой, то перед очечником установлены датчики. Они сьедают место, соответственно, очечник ближе к водителю стоит. У меня был седан без сигналки, плафоны освещения и очечник очень аккуратно смотрелись и не мешали при ерзании.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от DmShch Посмотреть сообщение
В том, что ключ из кармана даже доставать не надо ни при посадке в автомобиль, ни в движении, ни при высадке/закрытии
Andrushi4, вот и ответ)
Насчет панорамы- красиво. Я живу не только расчетом, мол стоит это тех денег или нет. Если что-то понравится- обязательно куплю. Собственно, поэтому и сменил седан элеганс на комбик ЛК. Без панорамы в лаурине коричневый от черного сложно отличить. А в солнечный день сдвинешь шторку и - красотища

Добавлено через 4 минуты

Andrushi4, Оффтоп

Последний раз редактировалось Денис.; 25.02.2014 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх