Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 23:42   #86
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Панорамная крыша/люк (+ и -)

Оптически штука интересная, но в реальности опыт друга подтверждает сказанное здесь (я сам пока тоже смотрю и думаю, а хочу ли в будущем): фича лишь для задних пассажиров, водителю не видна и может мешать, съедает место по высоте.

Mr.I,
вы планируете ездить с боксом/багажником на крыше? Если да, то опять минус панорамной крыше, поскольку даже без нее на скоростях около 120 км/ч шум от бокса идет сильный и очень хочется дополнительно изолировать крышу. Да и вероятность при установке бокса/багажника случайно повредить стекло довольно высока.

Как по мне так более простая реализация панорамной крыши на рапиде или на 508 пежо имеет право на жизнь: там просто стоит стекло, которое нельзя открыть. Плюс шторка. Таким образом нет проблем о открыванием/закрыванием, сегментами и сложной механикой. Проблемы с солнцем и шумоизоляцией остаются.

По поводу наФигации... как владелец коламбуса честно скажу... что нет смысла брать его при заказе. Да и вообще при заказе авто разве что свинг можно оставить, не заказывая Bluetooth. Потом ставится хорошая голова типа Kenwood 521 и сразу получаем все в наборе, включая отображение парктроника и климат контроля. Экономия по деньгам + выигрыш по функционалу. Управление с руля остается.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх