Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 19:11   #72
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Панорамная крыша/люк (+ и -)

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
Я за панораму однозначно, сейчас, когда сажусь в другие авто ощущение, что крыша на голову давит и темно как-то, не очень комфортно....
во-во, я после сивика несколько лет не мог привыкнуть, что над головой нет неба... ща снова хорошо стало

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от mr.i Посмотреть сообщение
Пыли много через люк в салон сосёт?
Просто я когда брал Суперб в 2010 году в конце мая, то уже начиналась жара, которая как вы помните жарила всё лето 2010. В итоге я всё лето проездил не открывая окон, зато в салоне не наблюдал пыли. А вот когда в сентябре жара отпустила и я стал приоткрывать окна она тут как тут Если честно будь из кондея воздух "повкуснее", то вообще бы не открывал окна, но иногда хочется подышать чем то более-менее естественным
за городом - не сосет совсем. конечно, если не тошнишь в пробке, когда рядом несеутся по пыльной обочине бараны.
в целом, сосет меньше чем открытое окно. это то, что я помню по сивику с люком.
кстати. был отличный вариант, который на ходу заменял кондей (которого у меня не было на сивике): приоткрывается на проветривание люк и чуть-чуть окна сзади. отлично охлаждает салон и не надувало бошку.

Последний раз редактировалось абырвалг; 24.02.2014 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
абырвалг вне форума   Ответить с цитированием Вверх