Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 10:58   #17
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Панорамная крыша/люк (+ и -)

Цитата:
Сообщение от Mr.I Посмотреть сообщение
Чтобы добить стоимость авто до задуманного предела Для этого требуется заказать Коламбус или панорамную крышу, и если в первом варианте я определился, что мной это будет мало востребовано, т.к. смотреть кино в авто считаю маразмом, а навигацией пользоваться буду максимум один раз в год (для этого вполне сойдёт более дешёвый Амудсен), то вот со вторым вариантом в раздумье
Я о другом. Любой ништяк, который ты докупаешь поверх базы, имеет свои плюсы и минусы. Ты же, не ставишь под сомнение нужность, например, электропривода зеркал или климата, хотя они тоже есть.
Ну, в общем, я к тому, что тебе надо думать не о минусах, а о плюсах. И свести вопрос к очень простому: готов ли потратить n-ную сумму денег за те удовольствия, которые ты ожидаешь получить от панорамы/люка?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
ну как.... черная крыша
Кто это знает, кроме хозяина?

Последний раз редактировалось СтражДорог; 24.02.2014 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх