Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 17:29   #105
Stason
одиночка

Stason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond reputeStason has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Superb 2013 Vs Audi A6 C7

Цитата:
Сообщение от usnews Посмотреть сообщение
Хочу поддержать своего товарища Stasona. Ребят, давайте все таки оставаться не просто мужиками, но и людьми, трезво мыслящими. Давайте мечтать, но и жить по средствам, тем паче, что у нас семьи и есть интересы семьи, и надо жить с оглядкой на все это. У меня есть возможность купить значительно больше и круче, чем моя сарайка. И сердцем я уже давно катаюсь в каких то более дорогих и серьезных тачках. Но, дорогие друзья, убежден, что мне вполне хватит и фабии. И еще боле убежден, что самодостаточный человек не станет комплексовать, как он смотрится в потоке. Если человек сам себя уважает, на чем бы он не был - в потоке он всегда будет смотреться убедительно. Иными словами - есть возможность купить шестерку - да пожалуйста, флаг в руки. Тока все вовремя и к месту надо делать.
В том то и дело друг, нужно понимать, что ты хочешь от машины, также нужно понимать и быть готовым к расходам на нее. Если это новая машина то это страховка, резина, всякие ништяки. Если это Б\У то тут как карта ляжет...
Касательно себя хочу сказать что продал суперб не потому что он меня чем то не устраивал с технической точки зрения, просто:
1. Мне он оказался не нужен, т.к. езжу я в 99% времени один, или максимум с 1 пассажиром.
2. Я себя чувствовал не очень комфортно за рулем Супа, как говориться, купил шапку не по масти...
Все таки я считаю покупать большую машину для моих потребностей ни к чему. Все познается в сравнение, т.к. я покупал суперб после 9го лансера, мне хотелось попробывать что такое большая машина, хотелось какой то статусности, да, че тут душой кривить...

Сейчас могу сказать, что все это фигня, все эти "типа" понты и так далее, по человеку сразу видно кто он, и что он, и машина краше вас не сделает, чем вы есть на самом деле, точно также могу сказать и про все возможные гаджеты, одежду и так далее.

И вообще друзья, сейчас я вам расскажу самый лучший способ выбора дорогих вещей:
1. Оцените потяните ли вы покупку в финансовом плане, ее дальнейшее содержание.
2. Если потяните, то постарайтесь найти наименее проблемный вариант, лучше всего конечно брать у знакомых, касательно машин не рекомендую брать машины с пробегом выше 100000км, т.к. пофиг немец это или японец, после 100000 проблемы вылезут у всех
3. Если вам очень хочется эту машину, ну просто очень, то забейте на все и покупайте, один раз живем! И неизвестно что будет завтра, может вы уже никогда не сможете купить то о чем мечтали, время то уходит... Так что слушайте прежде всего себя, а к остальным только прислушивайтесь!
Stason вне форума   Ответить с цитированием Вверх