Тема: Часы!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 17:30   #526
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Часы!

Juff, прошу меня извинить, что вмешиваюсь в ваш разговор. Но пока St@vr молчит...
Когда-то, в начале этой темы я писал, что мне подарили Етерну-хронограф в стиле Art Deco. Я их очень люблю. Идут исключительно точно, на руке лежат как-то по-особому «как раз». Всегда с удовольствие надеваю (у вас 1948, у меня 1935)

За более чем 10 лет ни разу в ремонт не носил. Очень ударопрочные.. да и в душе мылся с ними
К тому же, Етерна - «автомобильные» часы (от Порше). Хотя Тур Хейердал в них переплывал океан.
В каталогах наряду с иными топ-марками присутствует Етерна. В то же время, цены на нее есть весьма демократичные (ваша примерно 2 тыс долл). Етерна первая, кто установил будильник в наручные часы, делала одни из самых сверхтонких механических, и одни из самых точных. в 79-ом сделала самые тонкие – 1.5мм (кварцевые)))) до войны -самые тонкие женские. В модели Дайвер защита до 1000м.
Еще 30 лет назад Етерна была одной из самых популялных марок в Европе, если не самой популярной.
Частота ваших 28,800 v.p.h. – это хай-класс.
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх