Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 22:33   #29
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Автоматическое закрытие на дверей на Супе 2013

Цитата:
Сообщение от i-1 Посмотреть сообщение
Не приплёл, а пытаюсь вам подсказать мягко, что вы не объективны в своих высказываниях. Поэтому и отсылаю вас к изучению возможностей настроек автомобиля со знанием хотя бы мануала через максидот (тоже приплёл?) и через шнурок.
Какие конкретно вопросы? ТС спросил про алгоритм - я его описал более чем подробно. Но описал исключительно применительно к своему супербу, не утверждая что у вас у всех хрень , а у меня правильно. У меня так как есть.
Пролистай три страницы, тема небольшая, в каждом моем посте есть вопрос, на который я не получил ответа. А вопросы появляются потому, что в рассказах твоих ничего не понятно.
Мог бы сразу написать- взял ваг-ком, перенастроил закрытие дверей. Четко и ясно. Не блин, интрига же нужна. Сам для начала будь понятным.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх