Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 11:31   #1504
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Князъ Посмотреть сообщение
На холодную вибрация сильнее, как прогреешь становится тише, но больше всего злит, то что когда едешь в натяг, точнее ДСГ подбирает передачи, например на 6й -1,2 об/мин, так не большой гул появляется в салоне от вибрации . Скажите пожалуйста, у всех так?
Я небольшой спец в этом вопросе, но по моему мнению у всех так будет. У меня бензин с механикой, соответственно я имею возможность играть с передачами и оборотами, так вот: если обороты ниже 1500 будет вибрация при малейшем увеличении газа. Т.е. обороты ниже 1500 я использую для езды накатом или практически незаметного газа. Для любого ускорения, переключаю передачу ниже.
При низкой температуре эффект заметнее.
ДСГ, насколько я знаю, гонит беса и использует эти режимы, отчего и наблюдается вибрация. Petran, вроде перешивает ДСГ и отучает ее от этой вредной привычки.
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх