Тема: Часы!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 12:04   #489
Элик
Активный Супербовод

Элик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond reputeЭлик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Часы!

Цитата:
Сообщение от st@vr Посмотреть сообщение
Элик Один раз была Омега Симастер копия, качественная. Но не смог я ее носить. Не смог перебороть себя, так и остались невостребованными....
Интересно. когда это всё кончится, и кончится ли? Я имею в виду механику. Ведь по сути анохронизм.
Тут показывали какую-то новую фирму - делает эксклюзивные смартфоны с прозрачным корпусом, а внутри швейцары напихали мехчасы - движение шестеренок задерживает глаз приятно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Ты имеешь в виду при ввозе или при вывозе?
Оффтоп
Когда он их заказывал. цена была 500тысевро
А изымают обычно при въезде.

Если помнишь, в советское время при выезде заставляли писать номера часов - чтоб граждане не торговали ими за кордоном. Эх, прошли времена))))Я даже не знаю, какие наши часы сейчас делают.

Последний раз редактировалось Элик; 10.02.2014 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение
Элик вне форума   Ответить с цитированием Вверх