Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 08:05   #73
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поездка в -43С! Громыхает сзади!

Slasher,
Большой
На самом деле я не очень силен в этих моментах, поэтому просто отдал тому кто делает хорошо, и особо не заботят моменты.)))) Важен результат конечный.

Еще некоторые наблюдения.
Сейчас ездил по работе на базу ПТОиК. База находится немного за городом. ТАк вот там дорога вообще не айс. И именно сейчас я прочувствовал, насколько лучше у меня машина стала. Блин это офигительная машина.))))))))) Настолько (в отличии от ППД) она стала благороднее что ли ехать, я не знаю как это описать, она стала жестче, но при этом мягче едет машина, на волнах, на которых ППД спасовывал обычно (резкие и частые такие волны) здесь я проехал вообще даже и не заметил, если можно это так назвать. При перестроениях кренов нет. Опять же повторю все отличия лишь только относительно ППД.
Первый подитог (небольшой не заключительный)
Машина наконец получила так недостающий ранее благородный ход, достойный в этом классе. Едет машина так как и подобает ехать. СНова похожие чувства когда только купил машину.
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх