Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2014, 20:53   #254
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Настало время проверить и подзарядить АКБ

Недавно озадачился выбором ЗУ для АКБ, т.к. пробеги у меня очень маленькие, а потребители электроэнергии всегда включены - люблю ездить в комфорте До этого брал автоматическое ЗУ (BlueWeld POLAR) у отца, чтобы 1-2 раза подзарядить АКБ перед началом зимы и по окончании, но стало как то неудобно, каждый раз брать поэтому решил купить себе. Но так как я очень дотошный, то изучил тему ЗУ для авто АКБ с пристрастием........ и в итоге купил ЗУ для ленивых, т.е. автоматическое (Bosch C3)Т.к. понял, что заморачиваться с ручными настройками на мега крутых ЗУ не буду, хотя результат будет несомненно лучше, да и функционал тоже. Один раз попробовал зарядить, вроде что-то зарядил, надеюсь на немецкие технологии