Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 15:16   #103
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Разводы от ГИБДД

Цитата:
Сообщение от Мельк Посмотреть сообщение
абырвалг, я по поводу ведения коммерческой деятельности и обсуждения в том числе ж/д переездов видел такой пример. Допустим, я коммерческая организация и занимаюсь я шиномонтажом для грузовиков. И вот мне, в целях осуществления деятельности, надо что бы грузовик подъехал к моему шиномонтажу определенной стороной, но при таком подъезде он частично мешает проезду автомобилей... Согласен. что притянуто за уши, но лично я аналогию в этом прослеживаю. Коммерческая организация, в целях осуществления деятельности, создает мне неудобства.
не, почему же. надо писать жалобу куданить, нехай на комерсов наеджают и они принимают меры к тому, чтобы не мешать движению

Цитата:
Ну так я РЖД не мешаю по своим железным дорогам ездить вроде... Да и здесь же не в дороге дело, а скорее в инфраструктуре, дорога-то она уже построена, но мне мешают по ней ехать, вот и всё.
ЖД транспорт имеет приоритет (таковы реалии), ес-сно они взялись не из-за того, что права автомобилистов кто-то спит и видит как ущемить, а потому, что ЖД - это стратегическая фиговина в масштабах перевозок, а авто стоит заметно пониже.
поэтому, на проблему лучше смотри так: вот проложена железка, вот ее пересекает автодорога... это проблемы автодороги, как сделать так, чтобы она "удобно" пересекала железку, поезда имеют приоритет и точка. РЖД, как ты понимаешь, ни горячо ни холодно от переезда, его составы идут его "не замечая" - таково законодательство.
абырвалг вне форума   Ответить с цитированием Вверх