Тема: Skoda Superb II FL
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 09:46   #1840
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от абырвалг Посмотреть сообщение
И вот меня теперь беспокоит вопрос - а как же омыватели фар? Они там не сломались? Это же они вылезти пытались, а не тут то было (((
у меня было подобное на М6, омыватели перестали работать. перегорел предохранитель, заменил, все заработало.
Эх (((, неужели предохранитель сгорел, не хотелось бы. Надо будет проверить вечером в гараже (((
Цитата:
Сообщение от mr.i Посмотреть сообщение
Не надо выдавать желаемое за действительное На Окте А7 чехи показали новый корпоративный стиль и новый Суперб будет такой же серой мышкой только жирной
Ах вот так вот, думаете... Ну это плохо, как мне кажется. Супербики очень красивые, у нас народ хорошо их берет, не хотелось бы, чтобы марка потеряла привлекательность.
Вчера на работу ехал, из моего поселка еще один такой же как у меня ФЛ, только серебро. Почти всю дорогу друг за другом ехали

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от mr.i Посмотреть сообщение
Но вот красивым данный авто может признать только ярый фанат
Да? А моя машина всем нравится. Впрочем дизайн это штука такая...

Последний раз редактировалось fastcar; 24.01.2014 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх