Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 19:53   #62
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Оцените работу печки Суперба 1.8ТSI

я не понимаю, зачем горячий воздух в ноги? Там довольно небольшое пространство и нет никакого сквозняка. попробуйте посидеть возле обогревателя в ботинках. То, что в ноги дует теплый, а не горячий, как на стекло, считаю правильным. Стекло очень хорошо отдает тепло, поэтому в него идет самый жаркий поток. Еще раз повторяю- в супербе я мерз ровно до того момента, пока не поставил режим АВТО. Тоже долго в эту кнопку не верил. Однажды друг сказал- что ты ерундой занимаешься, поставь АВТО, выставь нужные градусы, и забудь про климат. Я долго сопротивлялся, не хотел терять контроль над машиной, но в итоге нажал заветную кнопку. Теперь только она и светится. Ну максимум авторециркуляция. И все- через час езды, бывает, вентиляцию сидух включаю. И это зимой!
А вы- продолжайте мерзнуть, у вас же полный контроль над климатроником
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх