Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 19:04   #44
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что выбрать Superb 1.8TSI vs Octavia1.8TSI

Изначально планировал брать Октаху 1.8 Элеганс+допы, но потом её стали делать по полному циклу в Калуге и соответственно вместо выбора нужных опций стали предлагать только пакеты Желания поубавилось, но всё-таки Октаха классная машина - стал посматривать в сторону РС и Скаута, но денег (без кредита) хватало только на лифтбек.
Прокатившись случайно на СуперБ (тестил 1.8 Tsi, т.к у ОД Октахи были только 1.6 литровые овощи)), пришёл в восторг, но в кредит влазить не планировал, поэтому....
И когда к моменту заказа у меня появилась возможность взять СуперБ без кредита, я с радостью это сделал
Помимо всех вышеперечисленных плюсов для меня в покупке СуперБ был ещё один - возможность заказать нужные мне допы