Тема: Skoda Superb II FL
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 22:44   #1819
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Рейхстайлинг практически никогда не воспринимается прежними владельцами
Удачный рейстал вполне нормально воспринимается, например Октавию А5 я заметил только в версии ФЛ, или Камри V-40 похорошела после рестайлинга, другими словами рестайлинг бывает либо удачным, либо неудачным. Удачным я считаю тот, который не меняет сути облика авто, а лишь подчёркивает лучшие стороны дизайна и добавляет свежие штрихи, в случае с Суперб ФЛ этого сказать нельзя, т.к. он изначально был нарисован в лёгком подобии биодизайна а-ля 90-е...., но вот чехи решили его притянуть к новому стилю, выполненному в резковатых линиях и.... получился винигрет А вот новые поколения авто действительно трудно принимаются автовладельцами прежних поколений

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Scafandr Посмотреть сообщение
Фритрек не?
Это мой запасной вариант Жду официальной инфы по А7 Комби

Последний раз редактировалось Mr.I; 22.01.2014 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Mr.I вне форума   Ответить с цитированием Вверх