Цитата:
Сообщение от litvintsev
нужно. И я бы не гнался за самым дешевым вариантом.
|
А зря )))) Так как раз вменяемые продавцы будут, которые знают рынок и хотят продать своё авто. А не которые по полгода продают за бОльшие деньги. Я как раз к таким продавцам и отношусь. Ибо разница в 50-100 тыс.не так существенна (говорю по себе). Зато и покупателю счастье, и мне меньше проблем при продаже. Как пример: продавал в начале 2013 г. машинку жены Astra J 2010 г.в. (максималка в белом цвете). Аналогичная на тот момент у ОД стоила 894 тыс.руб. Пробег 39 тыс.км. Посмотрел авто.ру и поставил за 650. При том что ценник на схожие авто был 700-750 тыс.руб. Ни звоночка, поставил 620 - тишина. В итоге после того как машина простояла 3 месяца (с 6.02.13 г. по 15.05.2013 г.), плюнул на все и поставил 550 тыс.руб. Т.к. она уже просто достала меня стоять и занимать место перед домом. Тут же посыпались звонки. На след.день у меня её забрала девушка и уехала от меня в припрыжку.

С Супербом чуть проще было. При первоначальной стоимости в 1273500 руб.в 2010 г., поставил 800 тыс.руб. Продал за 780 за неделю. Покупатель до сих пор с восторгами звонит (там одной музяки на 150 тыс.руб. было). М.б. я бы продал его и за 850 тыс.руб. Но тогда стоял бы он у меня очень долго, а за время стояния, цены бы не поднялась. А 70 тыс.руб в масштабах вселенной это так...