Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 22:13   #276
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Куплю Superb 2

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
В идеале, если не сдам 3-летнюю машину ОД за 80% покупной цены, в соответствии с договором, то планирую начать продавать загодя в буквальном смысле. Точно не собираюсь выслушивать и публично оглашать советы сдавать за бесценок. Цену буду выбирать, исходя из похожих объявлений и рыночных цен, а также в зависимости от срочности продажи. Если похожих вариантов рядом не будет, то пусть объявление висит, а машина ждет своего хозяина. Мой друг после панического скидывания ценника последовал моему совету - поднять цену до желаемой (но рыночной) и ждать (он не торопился, т.к. новую машину уже купил) - несколько раз потом меня благодарил за совет.
Если бы никто панически не скидывал ценники, все супербоводы только выиграли.
Кстати, на допы при покупке, лично я обращаю внимание (сравнивая). Почему я должен игнорировать то, что к примеру, мне нужно было бы обязательно докупать (опять же в сравнении с другими объявлениями)?
как говорится- флаг те руки.
интересно про 80%. Это в трейд-ин,я так понимаю? тогда за сколько они ее потом выставят? получается, что потеря за 3 года всего 10%?? Трейд-ин, вроде, 10% накидывает. Что-то не верится мне.......
Практика говорит о том, что уже годовалый суп теряет 20-25% цены, и дальше продолжает дешеветь, но чуть медленнее.
Денис. вне форума   Вверх