Цитата:
Сообщение от litvintsev
В идеале, если не сдам 3-летнюю машину ОД за 80% покупной цены, в соответствии с договором, то планирую начать продавать загодя в буквальном смысле. Точно не собираюсь выслушивать и публично оглашать советы сдавать за бесценок. Цену буду выбирать, исходя из похожих объявлений и рыночных цен, а также в зависимости от срочности продажи. Если похожих вариантов рядом не будет, то пусть объявление висит, а машина ждет своего хозяина. Мой друг после панического скидывания ценника последовал моему совету - поднять цену до желаемой (но рыночной) и ждать (он не торопился, т.к. новую машину уже купил) - несколько раз потом меня благодарил за совет.
Если бы никто панически не скидывал ценники, все супербоводы только выиграли.
Кстати, на допы при покупке, лично я обращаю внимание (сравнивая). Почему я должен игнорировать то, что к примеру, мне нужно было бы обязательно докупать (опять же в сравнении с другими объявлениями)?
|
как говорится- флаг те руки.
интересно про 80%. Это в трейд-ин,я так понимаю? тогда за сколько они ее потом выставят? получается, что потеря за 3 года всего 10%?? Трейд-ин, вроде, 10% накидывает. Что-то не верится мне.......
Практика говорит о том, что уже годовалый суп теряет 20-25% цены, и дальше продолжает дешеветь, но чуть медленнее.