Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 22:07   #275
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Куплю Superb 2

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
посмотрю на тебя, когда свой скидывать будешь
Я начинал с 970000 руб. Отдал известно за сколько. И ни одного звонка.
Отсюда и позиция......
В идеале, если не сдам 3-летнюю машину ОД за 80% покупной цены, в соответствии с договором, то планирую начать продавать загодя в буквальном смысле. Точно не собираюсь выслушивать и публично оглашать советы сдавать за бесценок. Цену буду выбирать, исходя из похожих объявлений и рыночных цен, а также в зависимости от срочности продажи. Если похожих вариантов рядом не будет, то пусть объявление висит, а машина ждет своего хозяина. Мой друг после панического скидывания ценника последовал моему совету - поднять цену до желаемой (но рыночной) и ждать (он не торопился, т.к. новую машину уже купил) - несколько раз потом меня благодарил за совет.
Если бы никто панически не скидывал ценники, все супербоводы только выиграли.
Кстати, на допы при покупке, лично я обращаю внимание (сравнивая). Почему я должен игнорировать то, что к примеру, мне нужно было бы обязательно докупать (опять же в сравнении с другими объявлениями)?