Цитата:
Сообщение от fil
Добро пожаловать на форум, я и словом не обмолвился что Вы барыга. Зачем врать, врать не хорошо!  Как есть так и спрашиваю: что случилось, почему притертости? 
|
Спасибо. Передний бампер на поликлинике, задний около садика притерли. Как не прискорбно притерли и уехали. Машина большая, стать тяжело, а утром так вообще что там, что там час пик. Я сразу не там не там не заметил.
Было видно что кто то разворачиваелся и просто уперся. Неприятно, но концов не найдешь. Заметил в обоих случаях спустя пол дня... Уезжал в отпуск, оставил машину чтоб привели в порядок. А что касается 1,5 млн ну попробуйте сами собрать конфигуратором. Тока пробовал 1.435 получилось. Сразу в салоне докупал второй комплект ковриков, сетки и резиновый коврик в багажник, защиту картера, шумоизодяцию капота, задние светодиодные фонари, какие то одни брызговики (вторые стояли), затонировал задний полукруг, поставил сигналку с двусторонней связью.
Мож чего еще было, сейчас не вспомню...
Добавлено через 1 минуту
А вспомнил машина пришла на R17 trifid, я сразу купил у дилера комплект R18 luxon. А трифиды оставил на зиму.