Цитата:
Сообщение от Мельк
А чего тут озвучивать? Практика подсказывает, что предохранители на омыватель фар и омыватель лобового стекла разные.
|
Моя практика говорит об обратном. Перегорание предохранителя отвечающего за омыватель фар отключало и омыватель стекла.
Была у меня одна относительно длительная, но крайне неприятная поездка, с напрочь замерзшим моторчиком омывателя фар. Каждая попытка помыть стекло, при включенных фарах вызывала перегорание соответствующего предохранителя. Приходилось останавливаться, менять предохранитель, выключать фары мыть стекло.
Тогда это решение инженеров шкоды для меня было шоком. Немного поостыв и подумав, я в принципе согласился, что так правильнее. Поскольку уменьшит количество отключающих омыватель ксеноновых фар, в целях смешной экономии незамерзайки (на фоне цен автомобиля и потребляемого топлива).
Цитата:
Проверено лично, когда предохранитель омывателя фар сгорел, но омыватель стекла работал.
|
Не играет ли с Вами память шутки, выдавая работу дворников за работу омывателя?
Цитата:
ПС ну и немного теории: согласно мануалу предохранитель № 36 отвечает исключительно за омыватель фар.
|
А какой предохранитель, согласно теории и мануалу, отвечает за омыватель лобового?