Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 16:35   #1430
NEO_4ROAD
Продвинутый Супербовод

NEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
В точности такая штука на Мондео с тросом капота. Но там хоть отверткой можно подобраться и отжать тягу . Новый трос ,два раза модернизированный мерзнет не менее охотно чем старый.
Выход (думаю и для бэмэвэ сгодится) перед установкой троса как следует пролить его маслом. Мне хватило на две зимы.
Ну дело в том, что будет делать дилер по гарантии, а он не будет ничего проливать маслом =) Да, если честно, думаю, проблема исчезнет, она не так часта, но знакома и слава богу все знают причину. Разбирать дверь (двери) в гараже не вариант, я писал ранее. Ну будут проблемы, скатаюсь к дилеру, что поделать. Но она действительно бесит, когда возникает =) Дворники можно и почистить, а вот если дверь зараза открыта, а надо ехать куда-то, это прикольнее получается.