Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2014, 12:46   #44
leadart
Активный Супербовод

leadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to beholdleadart is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Не закрывается дверь багажника комби с кнопки

Цитата:
Сообщение от disabled Посмотреть сообщение
пачкать это значит портить? а помыть и почистить это уже ремонтировать?? 4-5 мешков по 30кг что привезти это уже нужно нанимать машину????? вы так точно знаете маршрут по которому мне везти, что можете рассчитать экономическую выгоду?
кто-то держит свой универсал в гараже и выкатывает на выходных, а я езжу каждый день и багажник эксплуатирую каждый день и наезжаю в год по 50-60 тыс км, только давайте я сам буду решать как и что мне перевозить в своем багажника, хорошо?
Ps: вообще-то тема о неисправностях электропривода.
Что за неадекватная реакция? Давайте по-легче, хорошо? Я тоже маршруты знаю, по которым могу отправить.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от brokly Посмотреть сообщение
Автомобиль не роскошь, а средство передвежения. Не мы для них, а они для нас.
Ни кто не говорит о роскоши, можно и навоз возить, дело то личное Просто я к теме приводов это имел ввиду, раз уж они такие нежные, наверняка попавшая смесь им лучше не сделает

Последний раз редактировалось leadart; 18.01.2014 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
leadart вне форума   Ответить с цитированием Вверх