Приветствую! В действительно, хорошие руки, можно обговорить продажу моего белого суперба, Элеганс МТ,2011г. кожа с алькантарой Kessy. Пробег 41000км. То на 7500 и далее каждые 8000-10000км. За 10000км. доливаю 0.7-1л. масла. Обкатывал очень педантично

(Кстати на октавии у меня 2011г. тоже с таким же мотором и такой же обкаткой и интервалами замены масла расход такой же 0.7-1л.)Сделал вывод что нужно грамотно обкатать и не жалеть денег на замену масла чаще чем предлагают ОД

Сервисное обслуживание в Рольфе пробег подтверждается! Хотя по машине и так видно она в идеале! Установлен дорогой противоугонный комплекс. Вся краска родная даже царапин вроде бы нет

(гараж в собственном доме рулит) Есть небольшая не очень заметная трещина внизу бампера припарковался к бардюру, в остальном состояние нового авто!!! Зимой машина в основном прибывает в гараже, помытая и накрытая чехлом, выезжаю на ней по выходным т.к прошлой зимой долго совсем не выезжал и сел аккумулятор теперь стал мудрее! Пробег зимой прослеживается по состоянию зимних шин и дисков - они как новые. Лето Трифиды17+ штатная Пирелли. 2 фотки есть у меня в альбоме, могу конечно еще пофоткать. Вообще продаю я октавию на авто.ру, суперб продам только истинному понимающему степень ухоженности автомобиля человеку

(дешево не продам а лучше буду ездить сам)