Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 07:30   #33
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Контраварийное вождение. Школы, курсы. Кто в теме?

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Суп очень легкий в управлении. Хорошие шипы и никакая ЕСП ему не нужна, просто конструктивно. У меня есть, еще ни разу не сработала.
Изучать какие то там скольжения, обладая такой длинной и тяжелой машиной ни к чему. Разве что для развлечения. Ну или гонять по льду 140. Я 120 гоняю - никаких навыков при этом не нужно.
ты в этом уверен?? Смотри, а то мироздание подкинет ситуацию, на землю спустит))) Вылечит от самоуверенности.
Мне однажды машинка с буквой У на крыше в лоб ехала, то ли поворачивала, то ли разворачивалась на Т-образном перекрестке. Был гололед, я ехал 80. Еле увернулся. Сначала вправо, оказалось она на разворот идет, я кручу влево- увернулся кое-как. Без есп я точно бы тогда страйк выбил!
Скажу честно- действовал в той ситуации и рулем, и тормозами, то есть инстиктивно. хотя знаю, что газ можно было и добавить и пр.
Пока вы тут обсуждали все это, я пришел к выводу, что в этих школах учат скользить вокруг неподвижного столба. Всякие движущиеся объекты не учитываются, вроде той учебной машины.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх