Цитата:
Сообщение от fastcar
Суп очень легкий в управлении. Хорошие шипы и никакая ЕСП ему не нужна, просто конструктивно. У меня есть, еще ни разу не сработала.
Изучать какие то там скольжения, обладая такой длинной и тяжелой машиной ни к чему. Разве что для развлечения. Ну или гонять по льду 140. Я 120 гоняю - никаких навыков при этом не нужно.
|
ты в этом уверен?? Смотри, а то мироздание подкинет ситуацию, на землю спустит))) Вылечит от самоуверенности.
Мне однажды машинка с буквой У на крыше в лоб ехала, то ли поворачивала, то ли разворачивалась на Т-образном перекрестке. Был гололед, я ехал 80. Еле увернулся. Сначала вправо, оказалось она на разворот идет, я кручу влево- увернулся кое-как. Без есп я точно бы тогда страйк выбил!
Скажу честно- действовал в той ситуации и рулем, и тормозами, то есть инстиктивно. хотя знаю, что газ можно было и добавить и пр.
Пока вы тут обсуждали все это, я пришел к выводу, что в этих школах учат скользить вокруг неподвижного столба. Всякие движущиеся объекты не учитываются, вроде той учебной машины.