Докладываю:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56212650-e695.html
Осмотр произвел, правда без прибора(друг не смог подъехать). Продавец был предупрежден о потенциальном осмотре с прибором, думаю, можно поверить пока на слово. Красилось заднее левое крыло после несильной притертости. Сам я ничего криминального по кузову не углядел, детали вроде все заводские стоят, следов замены не видно. Машина была снаружи более-менее чистая для нынешней погоды, внутри ни одной пылинки, запах как у шоурумного образца. Есть некоторые мелкие ссадинки на нижнем поясе салонного пластика, типа от каблуков, может клал что-то твердое, на мой взгляд незначительные, количество можно на пальцах пересчитать, кожа не растянута и не затерта, есть маленькая растяжка размером со спичечный коробок, не глубокая, под подлокотником заднего ряда( на фото она кажется гораздо больше). Книга и ключи прилагаются, по гарантии ничего не менял, все работает, хром весь в порядке, твиндур работает, ДСГ без нареканий( с его слов, не дергает, не буксует, сам мне начал рассказывать о правильной эксплуатации в пробках ), в багажнике чистота(дополнительных сеток и т.п. нет). Летняя резина без дисков прилагается, пробег 36000, не тонированная, очередное ТО назначено на 24 января. Встречались в 150 метрах от дилера, где обслуживается,он сам предложил заехать на тщательный осмотр, но я отказался. По мне, так состояние близко к идеальному, сам продавец вроде не скользкий, внушает доверие.Причина продажи-покупка джипа. Цена 680 000 р.
P.S. У меня машин такого класса и состояния не было, поэтому делай на это скидку.