Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 18:36   #23
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Начала запотевать фара

Вячеслав М., пока ОД будет делать экспертизу, по времени, я так понимаю, отведенному ему ФЗ "О ЗПП", у топикстартера может появиться, как писали об этом другие клубни, следующая проблема: писец лампочке, а это уже другое денежное попадалово.
я с Вами полностью согласен, просто пытаюсь ситуацию примерить под росс. действительность.
а СК, даже имей человек на руках экспертизу, может тупо отказаться и не платить за фару. таких случаев сколько хочешь, далеко не каждый человек пойдет судиться. тем более автор написал, что у него нет времени на суды и т.п.

Добавлено через 1 минуту

mihandro, + 5. я о том же.

Последний раз редактировалось ОСА; 10.01.2011 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх