Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 12:00   #102
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбор Combi до 1,3 млн: 1.8 TSI или 2.0 TDI?

Цитата:
Сообщение от vpalchik Посмотреть сообщение
У меня на трассе бака хватает на 1300 км.
На 1.8 я выжимал по борткомпу 1030км запас хода. Но это не трогая педаль газа и скрываясь от ветра за фурами.
Для меня важен комфортный запас хода. Особенно в незнакомых местах. По пути на юг, до Новороссийска например, я заправляюсь 3 раза. А мог бы один раз, если бы знал, где азс расположены. Короче, хотел бы приобрести дизель, но 170 лс)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от itmanager Посмотреть сообщение
Я на своем Супе проезжал свыше 700 км на 50 л. И почему 98-й? У меня на бачке 95-й записан. И машина вообще-то отлично его переваривает.
Конечно же если "валить" свыше 180-ти, то расход "бешаный". Если ехать 110-130, то расход такой как я написал выше.
98-й потому, что чип у меня был под этот бензин. Сейчас свою двушку только простым дешевым 95-м заправляю. Потеря в динамике 0,3 сек) замеряли.

Последний раз редактировалось Денис.; 07.01.2014 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх