Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 18:08   #16
mihandro
Интересующийся Супербовод

mihandro is just really nicemihandro is just really nicemihandro is just really nicemihandro is just really nicemihandro is just really nice
По умолчанию Re: Начала запотевать фара

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
А вот прокомментировать вышеуказанные действия, это в рамках благоразумия! Т.е. после ДТП НЕ НАДО НИ ЧЕГО "улучшать"! Наоборот, надо показать как можно ярче последствия ДТП на вашем авто! И заставлять вписывать ДПСников в справку о возможных скрытых повреждениях.
Такие знания и навыки при ДТП наверное приходят с опытом, а у меня к счастью (или к сожалению, уж не знаю как точнее тут сказать) это пока что единственное ДТП за 8 лет вождения.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав М. Посмотреть сообщение
Если авто на гарантии, то для начала надо просто выяснить ПРИЧИНУ "пота"! Если ОД выявит, что запотевание - следствие ДТП, то и действовать надо будет соответственно. Т.е. кто причинил тебе вред, тот пусть и исправляет косяки (ущерб возмещает). Если же это косяк производителя, то гарантийные обязательства вступают в действие. Вот и все!
С этим высказыванием также соглашусь, жаль что на практике это редко применимо (касательно возмещения ущерба виновником) - ходить по судам у меня нет ни времени ни опыта.

mihandro вне форума   Ответить с цитированием Вверх