Re: Волгоград - скорбим!
[QUOTE=fastcar;327223]Ну вообще то я не склонен устраивать здесь флейм. Да и модераторы зверствуют и вам не советую.
Мои первоисточники же с Украины , территории, что пострадала больше всех. Камня на камне здесь не оставили. А потом удивительно быстро все заново отстроили да еще и в космос полетели. И не только. Потом все только на спад шло. А ведь ничего из ничего не берется, а только переходит из одной формы в другую. Или из одного места в другое перетекает.
Посмотрите как туго сейчас дело идет, что у вас, что у нас. А ведь народ тот же. И правители - те же, плоть от плоти народа, что бы нам не говорили.
А что забрали, ну хотя бы Москвич-400, погуглите.
Репарации? Да вот же - все в открытых источниках, не афишируется, но и не скрывается, Вики
Да я посмотрел и это только подтвердило то что я вам и писал. Это "возмещение ущерба" - слезы по сравнению с тем что было разрушено, уничтожено и отложенными последствиями.
Не знаю как у Вас народ, а у нас далеко уже не тот, да и мы включая меня уже не те. Живем в своих раковинах по принципу лишь бы меня не трогали и где нибудь чего нибудь отжать.
Вы сами написали про Украину тогда я совсем не понимаю ваших предыдущих сообщений. На этом предлагаю дисскусию действительно свернуть.
|