Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 20:28   #46
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Волгоград - скорбим!

Цитата:
Сообщение от ilya1978 Посмотреть сообщение
Я не знаю из каких достоверных источников вы пишите про ВОВ и послевоенные годы, я написал то что мне расказывали мои прабабушки и бабушки. Чего там вывезли, вы сами видели? Написать сейчас на бумаге можно все что хочешь. Как переписывают историю мы уже видели и сейчас видим. У меня информация из первоисточников. Причем эти первоисточники жили на территории где не велись боевые действия и то наслушался немало. Какое прибыльное дело вы о чем пишите вообще? То что забрали что то, так это пыль по сравнению с тем какой урон понесла страна в материальных, а главное в человеческих ресурсах.
Ну вообще то я не склонен устраивать здесь флейм. Да и модераторы зверствуют и вам не советую.
Мои первоисточники же с Украины , территории, что пострадала больше всех. Камня на камне здесь не оставили. А потом удивительно быстро все заново отстроили да еще и в космос полетели. И не только. Потом все только на спад шло. А ведь ничего из ничего не берется, а только переходит из одной формы в другую. Или из одного места в другое перетекает.
Посмотрите как туго сейчас дело идет, что у вас, что у нас. А ведь народ тот же. И правители - те же, плоть от плоти народа, что бы нам не говорили.

А что забрали, ну хотя бы Москвич-400, погуглите.
Репарации? Да вот же - все в открытых источниках, не афишируется, но и не скрывается, Вики

Оффтоп

Я понимаю, что это неприятно, но и голову в песок прятать - еще хуже
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх