Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2013, 11:34   #1341
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?

Цитата:
Сообщение от maksimikys Посмотреть сообщение
В выходные был на ТО у ОД, с мастером приемщиком состоялся разговор, т.к. не первый раз приезжаю к ним со своим маслом, рассказывали как кастрол доливают литрами, шел не так кушает, но шел теперь только 0w30 который в магазине днем с огнем не сыщешь и к ним приходит только в бочках. спрашивает как мое масло?! я конечно извиняюсь, но на протяжении 5 лет лью одно и тоже, претензий нет. особенно если замена каждые 7500. рекламу делать не буду, поиск рулит, на форуме писал что лью... только сейчас допуск другой 502 505
Сам неоднократно слышал про угорающий кастрол. Поэтому на новом супе сразу слил его в гараже и залил шелл 5-40. Мне интересно, если конструкция мотора не меняется, почему вдруг масло, которое еще вчера подходило, сегодня уже не катит?
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх