Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 20:22   #149
OBender
Модератор

OBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond reputeOBender has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Проблемы с омывателями фар

Цитата:
Сообщение от dokl36 Посмотреть сообщение
Все разговоры типа "да ведро омывайки в день - это вообще копейки, че их считать-то! Дорого - ходи пешком! Пф-ф-ф... " смахивают на подростковый максимализм и попахивают ханжеством. И чисто русскими дешевыми понтами, извините. И будь у меня Майбах и три виллы - я все равно не смирюсь с бездумным (именно такой термин подходит!) расходом чего-либо. В нашем случае - омывайки.

Ваши высокомерные рассуждения о тленности затрат на эксплуатацию, у среднестатистического европейца вызовут лишь улыбку. Будь он хоть на Матизе, хоть на Бентли. Я сам был осенью в отпуске, катался по Европе. Поверьте на слово, там даже воробей не пукнет, если это будет нерационально. Ну а вы можете и дальше лить омывайку ведрами в Шкоду и посмеиваться над "скупыми" владельцами Порше.
Уважаемый dokl3, к сожалению, мой расход омывайки не является таким уж бездумным, как Вам показалось. Как и многие здесь, я являюсь счастливым обладателем биксеноновых фар. Особенностью данных фар является более мощный световой поток, нежели у галогенных аналогов. Как минус данного обладания - наличие паразитных засветок, ослепляющих встречных и попутных водителей, при загрязнении фар. Конечно, на фоне колхозного ксенона и галогена, задранного в небо, это не такое великое зло, но ослепить может вполне легко....Если Вам, вместе со "скупыми" владельцами Порше на это класть - то я придерживаюсь иного мнения. Поэтому готов без зазрения совести поливать переднюю оптику жижей. Карма дороже
OBender вне форума   Ответить с цитированием Вверх